Sprache



Aptus

Aptus K-Boost 500ml

Lieferzeit:
2-5 Tage
Verfügbarkeit:
Auf Lager (0)
Artikelnummer::
44.00

CHF 44,00

Inkl. MwSt.
Organisch-mineralischer Reifestimulator Erhöht die Festigkeit des Endprodukts Steigert den Ertrag Verbessert die Qualität

Produktinformation

REIFUNGSBOOSTER

 

K-Boost ist ein organisch-mineralischer Reifungsbooster, der L-Aminosäuren in Kombination mit Kalium (K) und Schwefeltrioxid (SO3) enthält. Er stimuliert den Reifungsprozess, verbessert den Ertrag und die Endqualität.

 

Warum K-Boost verwenden?

 

  •     Stimuliert die Frucht- und Knospenreifung
  •     Verbessert die Erntequalität
  •     100% wasserlöslich und hinterlässt keine Rückstände
  •     Hohe Bioverfügbarkeit
  •     Festes Endprodukt

 

Wie wird K-Boost verwendet?

 

  •     Verwende K-Boost ab der 5. Woche bis zur 7. Woche der Blüte.
  •     Verwende 3 - 5 ml pro 10 L Wasser.
  •     Vor Gebrauch schütteln. Hinterlässt keine Rückstände in der Bewässerungsanlage.
  •     Vollständig wasserlöslich.

 

K-Boost enthält

 

  •     Organischer Stickstoff (N)
  •     Kalium (K)
  •     Schwefeltrioxid (SO3)
  •     L-Aminosäuren

 

Wie K-Boost wirkt

 

  •     Organischer Stickstoff in Kombination mit Kalium und L-Aminosäuren stimuliert die Pflanzenreifung
  •     Kalium verbessert den Wasserhaushalt der Pflanzen (Osmoregulation)
  •     Bei Kaliummangel arbeiten die Spaltöffnungen nicht richtig und die Pflanze verliert Wasser
  •     Kalium verbessert die Stärke- und Proteinsynthese
  •     Kalium reguliert die Öffnung der Spaltöffnungen und die Aktivität der Enzyme
  •     Schwefel wird für den Reifungsprozess benötigt und erhöht das Gewicht
  •     Nährstoffe werden mit L-Aminosäuren organisch chelatisiert

 

Tipps von erfolgreichen Züchtern

 

  •     Verwende K-Boost in den letzten 4 Wochen für ein kompaktes und festes Endprodukt
  •     Verwenden Sie K-Boost in Kombination mit CaMg-Boost, um das Gewicht und die Festigkeit zu erhöhen und um eine antagonistische Wirkung zwischen Kalium (K) und Magnesium (Mg) zu vermeiden

 

Lesen Sie mehr

Zuletzt angesehen Löschen

Bewertungen

This article has no reviews yet

Eigene Bewertung erstellen